Das spannende Finale

15. Oktober 2019
Tourismusschule Bergheidengasse, Wien

Die Top-Lehrlings-Teams der Spitzenhotels

beeindruckten mit ihrer exzellenten Leistung die hochkarätige Fach- und VIP-Jury!

©Amuse Bouche

©Amuse Bouche

©Amuse Bouche

©Amuse Bouche

©VOGUS

©VOGUS

©VOGUS

©VOGUS

Team 5 * Mixed Team

©Amuse Bouche

©Amuse Bouche

©VOGUS

©VOGUS

Team 7 * Mixed Team

©Amuse Bouche

©Amuse Bouche

©Amuse Bouche

©Amuse Bouche

Special Team 8

©VOGUS

©Amuse Bouche

Am Abend vor dem finalen Wettkampf verletzte sich Top-Lehrling Küche, Anabel Fiala – die Teilnahme stand auf dem Spiel! Die Rettung kam aus Schloss Fuschl: Spontan erklärte sich Küchenchef Johannes Fuchs bereit, für “Mischa” Mohammad Jamali, Top-Lehrling Service, das Finalmenü nach seiner Interpretation zu kochen!!!

Team-Work par excellence – Top-Lehrlinge und Coaches durften Johannes Fuchs unterstützen und freuten sich über die einzigartige Chance, mit dem Spitzenkoch zusammenzuarbeiten!!! Selbstverständlich wurde das Menü nicht gewertet. Das Amuse Bouche Team dankt Johannes Fuchs für die außergewöhnliche Unterstützung!!