
100 Juroren
beim 12. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge
Jury-Koordinatoren
Unabhängige, namhafte Experten aus der Branche bewerten die Leistungen der TeilnehmerInnen nach professionellen fachlichen Richtlinien. Ausgenommen von der Jury sind die Veranstalter und MitarbeiterInnen der Hotels, die aktiv am Wettkampf teilnehmen.
Stand: 26.11.2019
Die Fach-Jury Küche & Wertung der Finalmenüs

Stefan Hierzer
Inhaber
Stefan Hierzer Theatergastronomie

Peter Kern
Team Küche

Werner Matt
Doyen der neuen Küche in Österreich

Christian Raab
Inhaber


Dipl.-Päd. Hans Voldrich
Koordination Küche
Die Blind-Tasting-Jury
Die Maître- & Service-Jury

Herbert Koza
Serviceexperte

Gerhard Palm
Serviceexperte
Die Digestif-Cocktail-Jury

Andreas Hotter
Mixology Bar Award 2017-19, Innovativster Bartender
Spirit Guide Falstaff 2019 und Inhaber
Die VIP-Jury

Fritz Draxler
Serviceexperte

René Filipsky

Klaus Piber
Die Tischdekoration-Jury

Gabriele Kern