100 Juroren
beim 12. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge
Jury-Koordinatoren
Unabhängige, namhafte Experten aus der Branche bewerten die Leistungen der TeilnehmerInnen nach professionellen fachlichen Richtlinien. Ausgenommen von der Jury sind die Veranstalter und MitarbeiterInnen der Hotels, die aktiv am Wettkampf teilnehmen.
Stand: 26.11.2019
Die Fach-Jury Küche & Wertung der Finalmenüs
Stefan Hierzer
Inhaber
Stefan Hierzer Theatergastronomie
Peter Kern
Team Küche
Werner Matt
Doyen der neuen Küche in Österreich
Christian Raab
Inhaber
Dipl.-Päd. Hans Voldrich
Koordination Küche
Die Blind-Tasting-Jury
Die Maître- & Service-Jury
Herbert Koza
Serviceexperte
Gerhard Palm
Serviceexperte
Die Digestif-Cocktail-Jury
Andreas Hotter
Mixology Bar Award 2017-19, Innovativster Bartender
Spirit Guide Falstaff 2019 und Inhaber
Die VIP-Jury
Fritz Draxler
Serviceexperte
René Filipsky
Klaus Piber
Die Tischdekoration-Jury
Gabriele Kern