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Amuse Bouche Villa

Meet & Greets mit Staatsköchen & Robert Geiss

©Amuse Bouche
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Herbst 2019 * Reise in die Amuse Bouche Villa nach Vasia, Italien

Die Sieger vom „11. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ wurden von Piroska Payer (Amuse Bouche) und Jutta Altschuh (Gastrojobs) als Belohnung für ihre Top-Leistungen zu einer außergewöhnlichen Reise nach Italien eingeladen. 

Tour d'Amuse Bouche 2019 Frankreich - Monaco - Italien

Die „Tour d ́Amuse Bouche“ startete in Nizza und führte über Monaco nach Ligurien – die österreichischen Top-Lehrlinge genossen sichtlich die vielfältigen Reiseeindrücke.

 

©Amuse Bouche
©Amuse Bouche

Internationaler Kochabend in der Amuse Bouche Villa

Erklärter Höhepunkt der Reise war eindeutig die gemeinsame Organisation eines exklusiven Events in der Amuse Bouche-Villa in Vasia. Piroska Payer, überraschte die Top-Lehrlinge mit der einzigartigen Teambuilding-Aufgabe, gemeinsam einen "internationalen Kochabend" für Ehrengäste zu organisieren. 

©Amuse Bouche
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Top-Lehrlinge kochen für Staatsköche

Die Ehrengäste waren Christian Garcia (Staatskoch von Monaco, Küchenchef von Fürst Albert II von Monaco und Präsident „Le Club des Chefs des Chefs“) und Gregor Zimmermann (Staatskoch der Schweiz und Küchenchef im Bellevue Palace Bern).

 

©Amuse Bouche

 

Die weltweit vernetzten Küchenchefs reisten eigens in die Amuse Bouche-Villa nach Ligurien, um den künftigen kulinarischen Botschaftern Österreichs zu ihrem Erfolg beim Wettkampf zu gratulieren. Die Jugendlichen freuten sich über die einzigartige Gelegenheit, den Spitzenköchen ihre Kochkünste präsentieren zu können und nutzen die Gelegenheit zum Netzwerken. Weitere Gäste des exklusiven Events waren u.a. René Molnar (Küchenchef, Hotel Bristol Wien), Renata Baskovec (Director of Human Resources, Grand Hotel Wien), Jutta Altschuh (Gastrojobs).

 

Robert Geiss - ein exklusives "Meet & Greet"

Piroska Payer erfüllte darüber hinaus einen Herzenswunsch der Top-Lehrlinge und überraschte sie mit einem exklusiven „Meet & Greet“ mit Robert Geiss, bekannt aus der TV-Serie TV-Serie „Die Geissens - Eine schrecklich glamouröse Familie“, auf der Samurai, einer Luxus-Yacht im malerischen Hafen von Monaco.

©Amuse Bouche

GASTROJOBS / HOTELCAREER – YOURCAREERGROUP Österreich GmbH

Jutta Altschuh

„Wir von GASTROJOBS freuen uns, in diesem Jahr das erste Mal diese tolle Initiative zu unterstützen. Für GASTROJOBS als branchenspezifische Jobbörse ist es essenziell, motivierte Nachwuchskräfte zu unterstützen und so weiterhin junge Leute für die Spitzenhotellerie zu begeistern. Denn von top ausgebildeten Fachkräften lebt die Branche, und das nachhaltig. Wir glauben an unsere Mission: Menschen persönlich dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie lieben. Mit Amuse Bouche nutzen wir die Gelegenheit, junge Talente auf ihrem Karriereweg zu begleiten.““

 

FOTO © Gastrojobs

Tour d´Amuse Bouche * Impressionen