
"12. Wettkampf der Top-Lehrlinge"
2019 nahmen bereits zum 12. Mal ausgewählte österreichische Spitzenhotels am „Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ teil. Die Hotels entsandten je ein Top-Lehrlings-Team (ein Koch- und ein Service-Lehrling), die Teams traten im Namen und Auftrag der Arbeitgeberinnen gegeneinander an. Die Teilnahme bot den Top-Lehrlingen die Chance, Fachwissen und -können weiterzuentwickeln und unter Beweis zu stellen. Praxisnah und zeitgemäß lautete die Devise beim "Wettkampf der Top-Lehrlinge" besonders großer Wert wurde auf die Zusammenarbeit im Team gelegt!
Kick-Off * 24. Juni 2019
Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, Wien
Die Top-Lehrlinge erfuhren bei diesem exklusiven Event die Wettkampfaufgaben und netzwerkten mit RepräsentantInnen der Fachjury, Führungskräften aus der Spitzenhotellerie und Sponsoren!
Vorausscheidung * 27. August 2019
HLTW Bergheidengasse, Wien
An der Vorausscheidung nahmen alle Top-Lehrlings-Teams teil; die besten 9 Teams qualifizierten sich für das große Finale. Eine unabhängige Experten-Fachjury aus der Gastronomie und Hotellerie bewertete das Fachwissen und -können der KandidatInnen.
Finalistenverkündung * 29. August 2019
Palais Hansen Kempinski , Wien
Mit großer Spannung erwartet: Die Bekanntgabe der 8 höchstbewerteten Teams durch die Fachjury! Wer hat den Einzug ins Finale geschafft??
Das spannende Finale * 15. Oktober 2019
HLTW Bergheidengasse, Wien
Beim Finale traten die 9 Finalisten-Teams zum „Kampf um den Sieg“ an: Jedes Team kochte und servierte ein 4-gängiges Finalmenu für je 6 VIP-Service-JurorInnen und die Fachjury.
Siegerehrung * 27. November 2019
ARCOTEL Wimberger, Wien
Im Rahmen der Weihnachtsfeier von Amuse Bouche wurden die Siegerteams erstmals bekanntgegeben! Außergewöhnlich ist der Preis für die 3 Gewinner-Teams: Eine Einladung in die Amuse Bouche Villa!
- Infos & Fotos
- 27. November 2019, Wien