„Wir bemühen uns im Sofitel Vienna Stephansdom junge Menschen für den Beruf in der Hotellerie und Gastronomie zu begeistern und ihnen eine optimale Ausbildung zu bieten. Zusätzlich zur klassischen Lehre im Unternehmen ist es wichtig, ihnen einen weiteren Ansporn zu geben, der sie auf ihrem beruflichen, aber auch persönlichen Weg weiterbringt.
In Wien gibt es für den Nachwuchs glücklicherweise Wettbewerbe, bei denen sie ihren Ehrgeiz entwickeln und ihre Talente unter Beweis stellen können. Und dafür eignet sich Amuse Bouche ganz besonders. Da es in den letzten Jahren immer mehr zu einem Schwund an Auszubildenden gekommen ist, hat diese Art von Veranstaltung noch mehr an Bedeutung gewonnen. Wir haben die Möglichkeit auf unsere Branche aufmerksam zu machen und junge Menschen für diesen abwechslungsreichen Beruf zu gewinnen. Wir freuen uns Teil vom "Wettkampf der Top-Lehrlinge" von Amuse Bouche zu sein, der unsere Lehrlinge auf eine ganz andere Art und Weise auf den zukünftigen Beruf vorbereitet.“